Письмо-осознания того, какую колоссальную работу выполняют все в Вашем центре

Уважаемый Борис Михайлович и весь Институт Сердца!

Прошло чуть больше года, как в Вашем центре сделали операцию моей маме. Наши люди привыкли забывать хорошее, а вот о плохом всегда напишут. Поэтому я дала себе обещание, что обязательно напишу Вам это письмо. Это письмо благодарности. Письмо-осознания того, какую колоссальную работу выполняют все в Вашем центре. От санитаров до врачей. Каждый человек с большим сердцем и глубокой душой. Я видела как врачи уходили в час ночи с операций и уже в 7 утра были на обходе. Я слышала как санитарки поддерживали родственников, а медсестры в сотый раз отвечали на одни и те же вопросы больных, не позволяя себе какого-либо недовольства. Я знаю какие условия предлагаются в других лечебных заведениях. Если эти заведения частные, условия шикарные, только никогда простой человек не сможет себе их позволить.

Я хочу, чтобы Вы знали, что есть люди, которые ценят и замечают все. Мы видели, что этот центр сделан для того, чтобы помогать людям, а не зарабатывать деньги. Мы знаем сколько подобные операции стоят в Германии, США. Мы знаем сколько стоит оборудование, сколько стоит каждая кушетка (а они все были исправны), сколько стоит даже элементарно комплект постельного белья. Все продуманно, все сделано с душой и для максимального комфорта людей. Лекарства нас попросили купить всего раз, когда они закончились у медсестры. Я, живя в Одессе, каждую минуту ждала, что ко мне придут со «счетом». Но этого не произошло. Отдельное бесконечное спасибо хирургу Александру Гелаевичу. Спокойный, скромный, рассудительный. Никогда не говорил ничего лишнего, все по делу. И иногда тонкий юмор, который очень помогал. Я знаю какую огромную работу он выполняет и я не знаю, какими словами можно описать мой восторг и уважение. Просто знайте, что люди это видят и ценят. Я знаю, что не всегда все проходит гладко или хорошо. И случаются разные ситуации. Но я знаю, что никто и никогда не хочет и не желает плохого. И каждый в этом центре делает все для счастливого итога.
Я знаю, что сейчас происходит огромное давление с разных сторон на центр, я желаю Вам огромных сил, хотя я, честно говоря, еще до всех этих событий не понимала где Вы их берете. Ну и главное — здоровья. Всем и каждому в этом центре. Такого же крепкого, какое Вы дарите тем, кто к Вам приходит.В конце прикрепляют несколько кадров, сделанных на телефон в тот период.С Уважением и Благодарностью,
Людмила Остапенко и ее дочь Александра. Одесса.









.